Гвоздик приступил к финальному этапу подготовки к бою с Нгумбу

Чемпион мира WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик уже вышел на финальную стадию подготовки к первой защите своего титула, которая состоится 30 марта на 2300 Arena в Филадельфии (США). Сейчас боксер проводит последнюю неделю спаррингов перед встречей с французом Доудоу Нгумбу. Об этом сообщил спортсмен в своем Instagram.

— Последняя неделя спаррингов, — так подписал Гвоздик фото с тренировки.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Last week of sparrings. #gvozdyk #teamgvozdyk #kharkov #venum

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Подготовку к бою Александр Гвоздик проводит в городе Окснард (штат Калифорния), начиная с февраля 31-летний боксер работает в зале под присмотром своего тренера Теодора Атласа.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Teddy Atlas (@teddy_atlas)

А чтобы немного отдохнуть и переключиться Гвоздик проводит время со своей семьей. Он вместе с женой и детьми прогуливается возле воды и наслаждается прекрасной погодой.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Семейный день.

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Напомним, Александр Гвоздик стал чемпионом мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC 1 декабря 2018 года в поединке с канадцем Адонисом Стивенсоном. Обязательным претендентом на пояс украинца является американский боксер Маркус Браун, но Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил украинцу сначала провести добровольную защиту титула.

К слову, следом за Гвоздиком, на ринг выйдет Василий Ломаченко. Обладатель титулов WBA и WBO в легком весе 12 апреля проведет обязательную защиту титула. Соперником украинца станет 32-летний британский боксер Энтони Кролла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *