Глава федерации футбола Мариуполя: «Пусть Суркис едет в Россию и требует от х***ла таких гарантий безопасности, которые требовал здесь»

Глава федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев прокомментировал неявку «Динамо».

«Хочу сказать большое спасибо игрокам киевского «Динамо». Я со многими из них беседовал, ребята на самом деле патриоты. Они были готовы ехать, они уговаривали руководство клуба, подходили, разговаривали, но, к сожалению, функционеры «Динамо» их не услышали.

Не знаю, чем он руководствовался, когда не отправил команду в Мариуполь. Пользуясь случаем, хотел бы отправить Григория Михайловича Суркиса в так называемую Лугандонию, пусть там команда выступает.

Или пусть едет в Россию и требует от х**ла таких гарантий безопасности, которые требовал здесь в Мариуполе – самом безопасном городе Украины. Сегодня я могу констатировать тот факт, что я был прав: Григорий Суркис – футбольный сепаратист.

Как руководитель федерации футбола Мариуполя, я имею полное моральное право подготовить письмо с обращением отозвать Григория Михайловича Суркиса как представителя Украины в УЕФА и я это буду делать. Не может человек, который разъединяет футбольную общественность, быть представителем в УЕФА от Украины», – сказал Журавлев в интервью телеканалу «Футбол 1».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *