Европейские следы патриотов Пушковых

За уничижительную критику Запада сенатор получает достаточно для того, чтобы полноценно расслабиться на Западе.

У члена Совета Федерации и ведущего программы «Постскриптум» Алексея Пушкова есть неизменные вещи. Во всех спорных ситуациях у него всегда виновны США и европейские страны, а российский президент Путин неизменно прав.

Еще одна пушковская константа – встреча праздников за пределами Отечества.

Райский уголок

Прошлый Новый год семья Пушкова встретила в испанских Пиренеях. О чем радостно сообщила в фейсбуке супруга сенатора. Нина Пушкова – человек творческий: раньше снималась в кино, а теперь пишет книги. Поэтому рассказала о путешествии лирично: «И опять винтокрылая машина уносит нас в другие земли, к другим морям…»

2018 год заядлый любитель родины вновь отправился отмечать на чужбину. Накануне праздника он был опознан за пределами России.

– Пушкова я встретил в аэропорту Рима. Он летел куда-то внутриевропейским рейсом. Лично я с ним не знаком, но это точно был он, – рассказал политолог Александр Кынев.

Судя по фейсбуку Нины Пушковой, путешествуют они с супругом часто. Причем сопровождает она члена Совфеда как просто в туристических поездках, так и в официальных командировках. Только за последние месяцы чета отдохнула в Испании, Италии, Германии, Великобритании, Финляндии. 

«У каждого человека есть свой Рай. Но как же много на свете райских уголков, и каждый может выбрать на свой вкус» – так супруга сенатора презентовала фотоотчет с семейного отдыха на Амальфитанском побережье Италии.

Придется разочаровать Нину Васильевну – далеко не каждый. 400 тысяч жителей Пермского края, интересы которого в Совфеде представляет Пушков, точно не могут позволить себе съездить в Италию, так как имеют доходы ниже прожиточного минимума. 15% пермяков находятся за чертой бедности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *