Дитина в комі через п’яних поліцейських – Аваков і Князєв мають піти у відставку

Я не понимаю…

Я представил, если бы в Чехии, Франции, Дании или Нидерландах двое пьяных полицейских потехи ради палили из оружия на улице и попали в голову 5-летнему ребенку.

К концу дня министр МВД и глава Национальной полиции ушли бы в отставку. Без никаких «но». Просто 5-минутный брифинг, извинения и отставка. Если бы они этого не сделали, то уже к утру на улицах были бы сотни тысяч граждан с требованием отставок. Во Франции скорее всего несколько дней центр Парижа был бы охвачен огнем и уличными стычками. И тогда тоже отставка, но более позорная и уже никаких шансов на возвращение в политику.

У нас же двое ублюдков ранили ребенка. В день защиты детей. Министр – на своей должности, даже поста сожаления не написал. Глава Нацполиции – советует всем молиться. У уполномоченного по правам детей на странице только радостные фото в честь его повторного назначения на должность.

Никто из официальных лиц не комментирует дичайший случай, никто не подал в отставку. На улицах никого нет и шины не горят. Разве это не страна выродков?

Оригінал тексту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *