Борис Титов объявил об участии в выборах президента России

Его кандидатской программой станет программа реформ «Столыпинского клуба».

«Партия Роста» выдвинет уполномоченного при президенте по защите прав предпринимателей Бориса Титова кандидатом на выборах президента. Такое решение принято на федеральном политсовете партии, который состоялся в воскресенье в Абрау-Дюрсо, где расположен завод шампанских вин, принадлежащий Титову.

Еще несколько дней назад сам Титов говорил «Ведомостям», что партия рассматривает несколько вариантов: от поддержки действующего президента Владимира Путина до выдвижения одного из участников праймериз. Внутрипартийный отбор кандидатов стартовал в августе, в нем приняли участие федеральный секретарь партии Алекандр Хуруджи, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, экс-депутат Госдумы от «Справедливой России» и депутат заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и бизнесмен Дмитрий Потапенко. Но ни одна из кандидатур не получила достаточной поддержки, говорит человек в партии.

Как объясняет сам Титов (см. его программную статью «Россия, пора предпринимать»), его главная задача в предстоящей кампании — продвижение «Стратегии роста», экономической программы, подготовленной «Столыпинским клубом» и представленной президенту в мае этого года. С этой программой Титов идет на выборы и чем большую поддержку получит у избирателя — тем больше шансов впоследствии добиться реализации программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *