Бари Алибасов женился шестой раз. Теперь на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов женился шестой раз. Теперь на Лидии Федосеевой-Шукшиной

По данным СМИ, знаменитый музыкальный продюсер Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Надо отметить, что в 1990-х Алибасов и Федосеева-Шукшина жили в гражданском браке. Сейчас они сошлись во второй раз. Их союз был официально заключен в Кутузовском ЗАГСе Москвы. 

Представитель и пресс-секретарь Бари Алибасова Людмила Николаева официально подтвердила "Дни.Ру" факт бракосочетания. "Да, сегодня утром в Кутузовском загсе столицы они расписались. Оба счастливы" – сообщила Николаева. По признанию самого продюсера, такой душевной близости, доверия и искренности, как с Лидией Федосеевой-Шукшиной, у него не было ни с кем ни до, ни после.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"Мы сегодня постоянно на связи, – рассказал "Дни.Ру" Бари. – Я, например, был в сентябре в Сочи, на фестивале, а Лидочка – в холодной Москве, но по три раза в день постоянно созванивались, обменивались новостями, я узнавал, как дела у Маши, у Макара (дочь и внук актрисы – Прим. ред.). Она – самый близкий мне человек".

Отношения эксцентричного руководителя группы "На-На" и народной артистки РСФСР многим всегда казались странными. Тем не менее, они были вместе четыре года. А внуки актрисы и вовсе считают Алибасова свои дедом.

В настоящее время 71-летний продюсер и его 80-летняя супруга принимают поздравления от друзей, коллег и поклонников. Отдельно своего наставника поздравили участники группы «На-на». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *