• Зек-садист подобрался вплотную к детям Кейт Миддлтон

    Пока принц Уильям и Кейт Миддлтон заняты государственными делами, их троицей детей занята няня. Пока она выгуливала детей во дворе Кенсингтонского дворца, к ним вплотную подобрался садист.

    Даррен Бенджамин, который дважды отбывал заключение за нечеловеческие пытки запросто оказался вхож в Кенсингтонский дворец, пишет The Sun.

    Британец Даррен Бенджамин, который лишь недавно вышел после заключения в 7 лет за групповые пытки, утроился работать грузчиком мебели, и добрался до наследников престола Великобритании.

    О поступке Даррена стало известно после того, как он похвастался перед дружками, что добрался до старшего сына Кейт Миддлтон, которого он назвал «хорошим парнем», ведь малыш даже поздоровался с ним.

    Даррен Бенджамин
    Даррен Бенджамин / скришот/The Sun

    Охрана Дворца упустила тот факт, что в 2008 году он был одним из четырех уголовников, которые связали невинного мужчину в его доме, поливали его спину кипятком, а также резал его ножом — о чем свидетельствуют раны на ногах.

    Кейт Миддлтон и принц Уильям сильно встревожены такой ситуаций, и служба безопасности получила заслуженный нагоняй за халатность, и получила дополнительные указания по поводу проверки входящих во дворец персон.

    Инсайдеры сообщили изданию, что принц Уильям и Кейт Миддлтон верят во второй шанс для бывших заключенных, но в то же время добавил, что все члены семейства были ОЧЕНЬ расстроены из-за того, что служба охраны не в курсе, кто посещает дворец.

    Ранее 22-летний парень перелез через забор дворца и подобрался к окнам покоев Королевы, и прошло аж 4 минуты до того времени, пока охрана заметила неладное. Подобный случай уже недавно имел место — неизвестный пробрался в пооки королевы и стоял над ней, пока она спала.

    Напомним, украинская звезда показала своего преследователя.