• «Хочет стать украинской Волочковой», — Лилию Ребрик раскритиковали за шпагат в студии телеканала

    Телеведущая канала «Украина» Лилия Ребрик вернулась после отпуска на работу. На своей страничке в «Инстаграм» Лиля рассказала, что гостями программы «Утро с Украиной» были звезды цирка «Дю Солей». 

    После эфира они с коллегой Анатолием решили повторить некоторые трюки. Так, Ребрик опубликовала ролик, на котором она демонстрирует умение жонглировать, а после без предварительной растяжки звезда телеэфиров села на шпагат.



    «У нас з @anatoliyanatolich вийшов свій альтернативний цирк.. Не судіть суворо«, — подписала видео Лилия Ребрик.

    Не все поклонники телеведущей оценили ее умения. Некоторые посчитали выходку Лили вульгарной.

    «А по мне, чувство меры у Лилии что-то стало отказывать, появилась вульгарность. Думаю, Анатольевичу с ней тоже тяжело«, — пишет поклонница.

    «Яка вульгарщина — що блузка відкрита, що макіяж. Як не соромно«, — добавила другая.

    «Спасибо за настроение, Лиля, я Вами всегда восхищаюсь, Вы даете стимул людям быть проще, легче и просто любить жизнь», — комментирует видео пользовательница.

    «Хочет стать украинской Волочковой, к чему эти шпагаты?» — добавила другая. 

    Напомним, Лилия Ребрик показала страсть с мужем Андреем Диким. На отдыхе на Мальдивских островах супруги исполнили жаркий танец любви.

    Читайте также: пользователи Сети сравнили телеведущую Лилию Ребрик с российской балериной Анастасией Волочковой. Все дело в растяжке и «финтах» телеведущей на Мальдивах.