• Verifone представил новую POS-систему

    Производитель платежных терминалов Verifone разработал новое устройство для приема и обработки платежей в магазинах.

    Verifone Carbon был представлен вчера в Копенгагене на мероприятии Money 20/20 Europe. Посетители конференции смогли протестировать терминал на стенде VeriFone.

    Verifone Carbon сочетает в себе новые возможности для торговцев и интуитивно-понятный интерфейс для покупателей, привыкших покупать онлайн. Такой терминал больше всего подойдет небольшим заведениям, которые сочетают платежи с другими сервисами и программами лояльности.

    Открытая, облачная платформа позволяет продавцам создавать услуги с добавленной стоимостью.

    Интегрированная конструкция с двумя экранами: POS-система оснащена двумя экранами – для продавца и покупателя. Со стороны продавца установлены бизнес-приложения. А на экране клиента появляется информация о покупке и акционные предложения. Также со стороны покупателя расположен модуль для оплаты товара и камера для считывания купонов.

    Платежи: Новый терминал принимает к оплате магнитные, чипованные и бесконтактные карты, а также мобильные кошельки.

    Портативная и стационарная система: Верхнюю часть терминала, на которой установлены экраны, можно легко отсоединить от подставки, что добавляет мобильности в торговле.

    Возможности подключения: Система поддерживает USB, Bluetooth, WiFi, NFC и может связываться с радиомаячками, которые сегодня активно используются в ритейл-маркетинге.