• В Киеве женщина убила новорожденную дочь и выбросила тело в лесу

    В Дарницком районе Киева произошел инцидент. Женщина убила свою новорожденную дочь, положила тело в пакет и выбросила ребенка в лесополосе рядом с улицей Староборисполськой. Правоохранители ищут мать младенца, которая, предположительно, совершила преступление.

    Труп девочки нашли 1 марта в лесу, – сообщает местное издание.

    Тело новорожденной под ветками обнаружили прохожие. Они вызвали на место происшествия сотрудников полиции. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управления полиции, кинологи со служебными собаками, патрульные и врачи.

    Правоохранители провели осмотр места инцидента и опросили свидетелей. Для установления причины смерти тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи уже начали уголовное производство по статье 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Причина смерти ребенка будет установлена ​​после проведения экспертизы. На данный момент сотрудники полиции ищут женщину, которая оставила младенца и лесополосе. За совершение такого преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы или лишения свободы на тот же срок.

    Напомним, 24-летняя жительница Одессы заживо закопала в огороде собственного ребенка.