• Три пьяных иностранца попытались на автомобиле пересечь украинскую границу

    Пограничники Подольского отряда задержали трех мужчин, которые на автомобиле ВАЗ незаконно пересекли границу вне пункта пропуска. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения пресс-центра Госпогранслужбы.

    6 апреля пограничный наряд наблюдал как к линии границы со стороны Молдовы на направлении Шипка (Молдова) — Новоалександровка (Украина) подъехал автомобиль, из него вышли три человека и начали быстро засыпать инженерный ров. После этого неизвестные попытались на транспортном средстве незаконно попасть на территорию Украины. К месту происшествия сразу же выдвинулась группа реагирования пограничников из отделения инспекторов "Великокомаровка".

    Заметив правоохранителей, молодые покинули машину и прибегли к бегству. Но бежать им пришлось недолго. Все трое нарушителей и автомобиль пограничники задержали вблизи границы.

    Оказалось, что молодые были навеселе и, не имея никаких документов, решили таким образом попасть на территорию Украины, чтобы продолжить развлечения.

    Нарушители, из которых один, по словам, украинец и двое граждане соседней Молдовы, доставлены в пограничное подразделение для установления лиц и привлечения к ответственности.