• Тренд лета-2015 — пастельная гамма цветов — дизайнер

    В весенне-летнем модном сезоне актуальны все бледные цвета.

    Об этом во время онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA рассказала собственница бренда и дизайн-студии ELENA BURBA.

    «В моде в весеннее-летнем сезоне этого года будут все бледные цвета», — отмечает Елена Бурба.

    По словам дизайнера, если говорить о модных принтах весны-лета-2015, то можно и нужно обратить внимание на пастельную гамму и выбрать для себя горошки или полевые цветочки.

    «Очень модно в брючных образах сочетать рубашку и брюки одной фактуры», — поясняет модельер.

    В настоящее время Е. Бурба готовит коллекцию осень-зима 2015-2016, которую отличает присутствие пастельных оттенков в черном обрамлении. Для того, чтобы добавить некую нотку или оформить сам принт используются сердечки, горох. В 2015 году в моде «геометрия» – разнообразные полоски, цветочный принт, цветы в полевом стиле, хиппи-мотивы.

    «Актуальна вся пастельная гамма – нежно-розовый, небесно-голубой, лавандовый цвета. Также оранжевый цвет будет актуален в этом сезоне», — сообщила дизвйнер.

    Говоря о принтах и о трендах, Е. Бурба напомнила, что не нужно забывать о своем образе и слепо гнаться за тенденциями. Не следует забывать о том, какой вырез, длина и силуэт подходят конкретному человеку.

    «Мне чаще всего не нравится в наших женщинах то, что они привыкли кому-то подражать. Это минус, потому что выдает неуверенность в себе и в своем выборе», — отмечает модельер.