• Смертельное ДТП в Харькове: Дронову выдвинули новые требования

    В Харькове в ходе заседания Киевского райсуда по делу о смертельном ДТП, которое произошло на улице Сумской в октябре 2017 года, сторона потерпевших потребовала увеличить сумму компенсации в три раза. Об этом сообщает 057.ua.

    У обвиняемого Геннадия Дронова требуют 300 тысяч гривен морального и материального ущерба в пользу пострадавшей Жанны Власенко, рассказал ее представитель в ходе судебного заседания. Ранее говорилось о 100 тысячах. 

    Отметим, что Власенко уточнила исковые требования через канцелярию. К Алене Зайцевой у нее нет претензий, только к Дронову, которого она просит возместить ущерб.

    По словам представителя Власенко, прежние исковые требования к Дронову были "заниженными", а также "несовместимыми с повреждениями потерпевшей".

    "Жанна рассчитывала, что Дронов возместит ущерб, но до сих пор не заплатил ни копейки и не имеет таких намерений", — рассказал он.

    Представитель пострадавшей указал на то, что сумма выросла втрое, так как травма является опасной для жизни и может закончиться летальным исходом: "Вторая травма — закрытая травма таза и хребта, которая тоже является тяжкой. Без предоставления медпомощи может привести к смерти".