• «Слабак», — Елена Войченко отомстила пока еще мужу Владимиру Остапчуку, выдав его секрет

    Елена Войченко сейчас проходит через бракоразводный процесс с супругом Владимиром Остапчуком. Недавно она заявила, что пока еще супруг угрожает ей и манипулирует. Мать двоих детей боится остаться с ним один на один и открыто рассказывает об этом в своем блоге, раскрывая свою правду о разводе.

    Как информирует Hotsport.ua, Елена Войченко решила рассказать еще один секрет Остапчука. Женщина выдала, что при виде крови известный телеведущий теряет сознание. Когда она рожала первую дочь Эмилию, звездный отец присутствовал на родах. Когда он увидел кровь, то без сознания рухнул на пол. Медикам пришлось выносить телеведущего из родзала. 



    Спустя года Елена и Владимир узнали, что ждут еще одного ребенка. Телеведущий также присутствовал на родах, но в какой-то момент вышел на свежий воздух, продышался и вернулся обратно.

    «К рождению Эвана он лучше подготовился«, — рассказывает журналистам Войченко. 

    В конце января Елена нарушила молчание и высказалась об истинных причинах развода с супругом Остапчуком. По ее словам, телеведущий регулярно изменял ей, а когда у него появилась постоянная фаворитка, она попросила мужа навсегда уйти из дома.