• Синоптик: На выходных Украину окутает теплая воздушная масса

    На выходных, 28 марта, в субботу, и 29 марта, в воскресенье, в Украине осадков не ожидается, температура воздуха днем повысится, будет солнечно. Дневная температура воздуха  в среднем по стране прогнозируется от +10 до +16 градусов.

    Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

    По словам метеоролога, На выходных, 28 марта, в субботу, и 29 марта, Украину окутает теплая воздушная масса, в течение дня + 11 + 17 градусов.

    Серьезные осадки  в Украине 28 и 29 марта маловероятны, будет много солнца. Однако в субботу в районе Карпат, а в воскресенье — на западе и местами на юге страны есть вероятность небольших дождей.

    На выходных можно погреться и насмотреться на синее небо, белые облака и розово-белый весенний цвет.

    «Не злоупотребляйте хорошей погодой и избытком свободного времени, воздухом дышать хочется и нужно, но без этих наших первых кружков в лесу с шашлычным духом», — предупредила метеоролог.

    В Киеве суббота и воскресенье пройдут с сухой погодой, разве  что станет больше облаков, воздух прогреется днем до +13 +16 градусов.

    Однако уже в понедельник температура воздуха в столице снизится до +6, +7 градусов, во вторник, 31 марта, похолодает ночью до -2 градусов, а днем ​​будет всего +4 градуса.  Восстановление теплой погоды ожидается со 2-го апреля, со следующего четверга.

    Эти метеорологические карусели, новости в стиле «Карабаса-Барабаса», лавины мыслей от домашних экспертов, бесконечные видеообращения и видеоконференции — от всего отбиваемся здравым смыслом, консультациями с профессионалами, светлыми людьми, телефонными разговорами с подружками и теплыми пушистыми котами.

    Уже с понедельника, 30 марта,  в Украину готовится забежать холод арктического происхождения, сначала — на западные и северные области, а с 31-го марта — обвалится температура воздуха в большинстве областей страны. Ночью температура воздуха упадет до 0-4 градусов мороза, местами до 3-6 градусов, днем — ​​до 0-6 градусов тепла.  В Карпатах — на несколько градусов ниже плюс периодический снег.

    Categories: Новости

    Comments are currently closed.