• «Путин всех захватит с собой на тот свет»: предсказания Нострадамуса-2019 подтвердило ядерную войну Украины с РФ

    Катрены Нострадамуса на 2019 год косвенно подтвердили озвученное ранее предупреждение астролога Влада Росса о ядерной войне между Россией и Украиной.

    В комментарии Главреду Росс рассказал: «Путин остается опасен в плане применения тактического ядерного оружия. Об этом писал еще Нострадамус: в центурии 10 катрене 72 говорится о том, что «Царь Ужаса воскреснет в августе (по старому стилю это седьмой месяц) 1999 года». В это время только Путин пришел к власти, когда Ельцин назначил его преемником 9 августа 1999 года, в момент страшного затмения над Европой».

    Читайте также«Конец близко»: откуда взялось «ядерное пророчество» и чем оно грозит мируПоэтому эксперт и считает Путина именно тем человеком, который может развязать ядерную войну.

    «Но, скорее всего, он прибегнет к такому шагу только тогда, когда будет приближаться конец его жизни. Говорят, что у него рак позвоночника – то ремиссия, то болезнь вновь начинает возобладать. Не исключено, что, когда он сам окажется на грани смерти, он подумает, почему бы и всех нас тоже не отправить на тот свет», – резюмировал Росс.

    При этом на днях были обнародованы предсказания Нострадамуса на 21 век, которые исследователи расшифровали последними, пишет Daily Star. Согласно этим данным, именно в 2019 году начнется III Мировая война, которая продлится 27 лет. В то же время личность инициатора боевых действий в записях не раскрывается.

    Расшифрованы и другие предсказания Нострадамуса на 2019 год:

    • развитие науки: среди прочего люди научатся понимать язык животных;
    • медики откроют способ увеличить продолжительность жизни человека до 200 лет;
    • усиление религиозного экстремизма на Ближнем Востоке, терроризма – в ЕС и США;
    • природные катаклизмы, в том числе землетрясение между Калифорнией (США) и Ванкувером (Канада).

    Что касается последнего, то в пророчестве отмечается: «Вулканический огонь из центра Земли вызовет трепет вокруг нового города: две великие скалы будут поглощены войной, а Аретус покроется реками крови».

    Некоторые ученые считают Аретус анаграммой США, большинство же сходится во мнении, что это некое божество, связанное с реками и родниками.

    Справедливости ради стоит отметить, что третью мировую войну, извержению вулкана Везувий и мощное землетрясение по Нострадамусу ученые обещали миру еще в 2018 году. Теперь, похоже, эти пророчества сдвинули на год.