• «Он ко мне стучится в спальню», — Ольга Сумская выдала формулу страстных отношений с мужем

    Актриса Ольга Сумская стала гостей программы «Звездный путь». Украинская Роксолана раскрыла свой рецепт счастливого брака. Как известно, Сумская и Виталий Борисюк женаты более 20 лет. Все началось со студенческой новогодней вечеринки у друзей, где впервые встретились будущие супруги. Позже молодым актерам достались роли влюбленных в театральной постановке, там они влюбились друг в друга по-настоящему.

    Ольга Сумская рассказала, что она делает, чтобы пламя любви в браке не затухало. По ее словам, дома она ходит только в соблазнительных нарядах. Халат, треники и растянутые футболки Сумская давно выкинула, так как поняла, что мужчины любят глазами. 



    Кроме того, актриса рассказала, что приносит супругу Виталику кофе в постель, а он ей свежевыжатые соки. Сумская и Виталий Борисюк вместе играют в театре и почти никогда не расстаются. Из-за этого супруги приняли решения, что каждый будет спать в своей спальне.

    «Я считаю, что это абсолютно нормально. Лучше постучать: Графиня, к Вам можно? – Да. И мне это так нравится. Я мечтала именно об этом«, — рассказала Сумская в программе.

    Напомним, семья украинской Роксоланы станет на одного человека больше. Старшая дочь Сумской Антонина сообщила о второй беременности. Актриса Паперная показала округлившийся животик.

    Читайте также: 53-летняя Ольга Сумская очаровала поклонников новым пикантным снимком. Актриса не постеснялась сделать пару эротических снимков в одном лишь пальто.