• На Закарпатье мужчина напал на патрульных и пытался отобрать табельное оружие

    В воскресенье, 2 декабря, в полицию поступило сообщение о хулиганстве в кафе в селе Большие Комяты на Закарпатье. По вызову выехала группа реагирования патрульной полиции Виноградовского отделения, которая разыскала дебоширов, сообщают "Новости Закарпатья".

    Прибыв по вызову о драке в кафетерии в Виноградовском, сотрудники группы реагирования патрульной полиции разыскали нарушителя. В ходе общения с правоохранителями мужчина начал сопротивляться.

    В ходе общения с полицейскими, один из правонарушителей — местный житель — на замечания полицейских не отреагировал, а наоборот попытался выхватить у правоохранителя табельное оружие.

    С целью прекращения правонарушения, сотрудники полиции применили по хулигана спецсредства и доставили его в отделение полиции, где по факту правонарушения, совершенного человеком, было открыто два уголовных производства. Первое — за нанесение им телесных повреждений другому посетителю кафе, а второй по факту сопротивления сотруднику правоохранительного органа.

    Что же касается правоохранительных органов, осуществлявших задержание мужчины, решается вопрос о назначении служебного расследования, в ходе которого будет выяснено все обстоятельства инцидента, информировал Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.