• На месте гибели Коби Брайанта нашли тело его дочери Джиджи и еще 7 пассажиров: детали трагедии

    Изначально сообщалось, что в салоне вертолета вместе с Брайантом были все его четыре дочери, самой младшей из которых было всего 7 месяцев. Однако позже СМИ США данную информацию опровергли.

    После этого появились данные, что вертолет Брайанта рухнул поблизости дома известной модели и актрисы Кортни Кардашьян. Во время полета он стал гореть, из-за чего и произошло крушение. Но эту информацию пока не подтверждают спасатели, которые заявили, что сейчас о причинах авиакатастрофы говорить рано.



    Место крушения

    На данный момент власти Лос-Анджелеса официально подтвердили, что Коби Брайант погиб. А спасатели во время работы на месте крушения опознали тело его 13-летней дочери.

    Кстати, данная марка вертолета S-76 «Спирит» была хорошо знакома легендарному баскетболисту. На протяжении нескольких лет он часто его использовал, летая от своего дома из Ньюпорт-Бич в Лос-Анджелес на игры родного «Лос-Анджелес Лейкерс».

    По последним данным, вместе с Брайантом и его дочерью в вертолете летели еще одна девочка, игравшая в команде с Джиджи, и папа этого ребенка.

    Шериф округа Лос-Анджелес сообщил, что на борту вертолета Брайанта были не 5, а 9 человек, все погибли

    В тоже время по информации полиции Лос-Анджелеса, на борту вертолета помимо пилота, Брайанта и его дочери, подруги Джиджи по команде и ее отца, летели еще 4 человека. Но кто были эти люди пока не сообщается.

    13-летняя девочка должна была сыграть в баскетбольном матче, а ее звездный отец должен был тренировать команду. Игру женской команды собирались провести в рамках турнира Mamba Cup Series 

    Официально подтверждено, что супруги баскетболиста и остальных трех дочерей на борту S-76 «Спирит» не было.

    Джиджи подавала большие надежды в баскетболе, ее легендарный отец тренировал школьную команду дочери и готовил из нее будущую звезду баскетбола.

    У девочки, к слову сказать, уже было неофициальное приглашение от университета Коннектикута, сильнейшей женской программы NCAA.

    Мы ранее писали о смерти в Москве знаменитой украинской спортсменки из Одессы Валентины Растворовой. Об ее уходе написала дочь Растворовой, однако причину смерти она не назвала.

    Напомним, в Македонии на дереве был найден мертвым украинский парапланерист Игорь Волов. По словам очевидцев, украинец не раз столкнулся в воздухе с другим парапланеристом, последний удар оказался для него роковым.

    Также мы сообщали о трагической гибели в Польше 23-летнего украинского чемпиона Владислава Минича. Он умер при странных обстоятельствах, хотя в комментариях в соцсетях писали, что у молодого человека ночью оторвался тромб.