• Модный маникюр на осень: Стильные и красивые дизайны гель-лаком

    В поиске универсального дизайна маникюра? Тогда Вам к нам! В нашей статье мы предлагаем уникальные идеи нейла в оригинальном исполнении, которые подойдут для носки на каждый день и в качестве праздничного варианта.

    Белый гель-лак отлично подходит для базового покрытия ногтей. Модная инкрустация крупными полудрагоценными камнями, стразами и жемчугом создаст потрясающий торжественный вид.

    Для любителей темного фона в маникюре выбирайте дизайн в комбинированном стиле с втиркой золотого или серебряного цвета на безымянном пальце.

    Сочетай офисное платье или брючный костюм со стильным экстраординарным дизайном маникюра, созданным с помощью техники «стемпинг» на молочном фоне.

    Великолепный «туманный» маникюр в цветном исполнении малахитового и фиолетового оттенка гель-лака станет прекрасным дополнением к повседневному образу.

    Естественные оттенки гель-лаков блестящее подходят для создания женственного дизайна. А в дополнении с декоративными украшениями (пайетками, конфетти, камифубуками) можно создать потрясающий маникюр.

    Нюдовые оттенки гель-лаков в однотонном исполнении очень натурально смотрятся на ногтях. Используйте декор у основания кутикулы имитирующий драгоценные камни и ваш дизайн обретет небывалую роскошь.

    Сочетайте модные оттенки этого сезона (кофейный, бежевый, молочный, снежный) в элегантном бархатном дизайне с бульонками, заклепками и шипами.

    Насыщенное покрытие малинового цвета замечательно выглядит с художественной росписью в стиле майя. Такое оригинальное оформление дополняйте нарядом в нежных тонах.

    Благородный оливковый цвет шеллака с переливающимся глиттером на одном пальце отлично смотрится на любой длине и форме ногтей.

    Глубокий синий в комбинации с солнечным жёлтым и осенней художественной росписью замечательно подходит для повседневного дизайна.

    Для создания особого нейла девушки выбирают утонченный нежно-розовый оттенок гель-лака украшенный стразами, бисером, бусинками и полусферами.

    Завораживающий бордовый гель-лак сочетайте с геометрическим дизайном из гибкой ленты золотого цвета.

    Для торжества выбирайте маникюр с перламутровым покрытием и акриловой лепкой.

    Залог красивого маникюра — правильная форма ногтей. Найдите свою идеальную.

    Мерцающий декор с голографической, жатой или переводной фольгой великолепно смотрится с натуральным покрытием в цвете пастель, нюд и беж.

    Напомним, мы назвали утонченный маникюр для осени 2019.

    Categories: Новости

    Добавить комментарий