• Лучший маникюр для лета-2020: жёлтые оттенки и рисунки

    Если в маникюре вы предпочитаете яркие оттенки, то в 2020 году берите на вооружение желтую гамму. Летом яркий желтый маникюр это хороший вариантом на каждый день.

    Об этом говорят стилисты, передают СМИ.

    Для любителей классики, которые редко выбирают яркие цвета для ногтей, подойдет матовый маникюр теплого желтого оттенка. Матовый топ слегка осветляет лак, поэтому ногти не будут выглядеть слишком яркими. Такой вариант хорош для коротких ногтей. Руки будут выглядеть аккуратно и ухоженно.

    Лунный маникюр выбирайте, если ногти не слишком длинные — когда они начнут отрастать, это будет не так заметно.

    Желтый лак будет к месту и во французском маникюре. Сделайте френч в спокойных тонах, а один из ногтей подчеркните интересной деталью — используйте, например, глиттер или нарисуйте лаконичный орнамент.

    Еще один уже полюбившийся многим тренд — маникюр в технике омбре — тоже будет выглядеть оригинально, если вы выберете комбинацию разных оттенков желтого или сделаете плавный переход, например, от желтого к серому.

    Новая классика — красивый «мраморный маникюр» или дизайн «битое стекло»: попробуйте повторить один из этих вариантов маникюра, используя желтый лак. Но если будете делать маникюр в домашних условиях, не забудьте тщательно подготовить поверхность ногтя, чтобы лак распределился ровно. Для этого сначала скорректируйте форму ногтевой пластины при помощи пилки, увлажните руки кремом и дайте средству как следует впитаться. И не забывайте использовать увлажняющие средства на регулярной основе!

    Черно-желтый маникюр

    Если вы не любите однотонный маникюр, но хотите использовать желтый лак, то отдайте предпочтение минималистичному дизайну. И учитывайте, что другие цвета в композиции должны быть нейтральными, так как желтый — достаточно активный цвет.

    В качестве второго подойдет, например, черный. Простор для воображения в этом случае огромный: линии, узор в горошек, в клетку или геометрический орнамент. А вот для френча или лунного маникюра дизайн с черным цветом лучше не использовать, так как он визуально он укорачивает ногти.

    Желтый маникюр со стразами и блестками

    На длинных ногтях блестки и стразы лучше использовать в минимальном количестве, иначе маникюр может получиться вульгарным. Устали от однотонного маникюра? Украсьте только один палец (например, безымянный) блестками или глиттером. Можно сделать втирку, выбрав контрастный цвет — скажем, серебряный.

    На коротких ногтях будет изящно выглядеть френч с окантовкой из блесток серебряного цвета. Такой дизайн особенно хорош для Нового года. Беспроигрышным вариантом для любого праздника станет золотой лак с мелким шиммером.

    Блестки также можно нанести по контуру ногтя. Это подчеркнет форму и визуально вытянет пластину. С помощью стразов можно также сделать лунный маникюр или френч. К слову, на блестящих покрытиях менее заметны сколы!

    Желтый маникюр с рисунком

    Для базового лимонного или теплого желтого оттенка хорошей парой будут холодные фиолетовый, синий и серый, а также белый цвета. А вот от теплого оранжевого или красного цвета лучше отказаться.

    Поклонницы лаконичного дизайна могут выбрать симметричные полосы или геометрические фигуры. А тем, кто предпочитает женственный дизайн, показаны сердечки, звездочки, бабочки или нежные цветы.

    Если же вы хотите попробовать сложный вариант нейл-арта, посмотрите работы мастеров в маникюрных салонах. На их страничках вы сможете найти интересные идеи для новых образов.

    Восточные узоры, как и геометричные орнаменты, всегда в тренде, но не стоит злоупотреблять ими — высок риск перегрузить маникюр деталями, и сочный желтый цвет просто не будет заметен.

    Напомним, названы тренды для любительниц изысканного нейл-арта.

    Categories: Новости

    Comments are currently closed.