• «Кто из них красивей?», — Британская суперзвезда скопировала образ Тины Кароль

    В шоу-бизнесе нередко происходят инциденты, когда артисты появляются на публике и светских мероприятиях в одинаковых нарядах. Британская певица Леона Льюис, которая стала победительнице третьего сезона шоу The X Factor засветилась в платье, как у украинской звезды Тины Кароль. 

    Блестящее фиолетовое платье от бренда Mugler отлично подошло и украинке Тине Кароль, и британке Леоне Льюис. Элитная марка одежды очень популярна среди селебритис, но, очевидно, стилист зарубежной артистки не проследил, что в этом платье уже сверкала одна звезда, потому получился неприятный плагиат образа, тем боле что Кароль надевала блестящее платье совсем недавно.



    Роскошный наряд она выбрала специально для выступления с Даном Баланом на церемонии M1 Music Awards, которая состоялась в Киеве в конце ноября 2019 года. Пользователи Сети подшучивают в комментариях, что теперь стилист Льюис останется без работы.

    Напомним, Тину Кароль и Дана Балана заподозрили в любовных отношениях. Недавно Балан подарил Кароль игрушку и намекнул на общих детей.

    Читайте также: Моника Беллуччи скопировала образ Тины Кароль. Итальянская красотка Моника Беллуччи удивила украинских поклонников нарядом, в котором ранее красовалась певица Тина Кароль.