• Комментатор Уткин ответил Владимиру Соловьеву на высказывание про Киев — Сеть в восторге

    Известный российский футбольный комментатор Василий Уткин продолжил словесную войну против российского пропагандиста Владимира Соловьева и второй раз унизил его заявлением в социальных сетях. Уткин парировал слова Соловьева, который отреагировал на предыдущую реплику и внезапно упомянул Украину.

    «Крикни громко, чтобы тебя все в Киеве услышали», — написал Соловьев на своей странице в ответ на слова Уткина про то, что ему не интересно мнение телеведущего, который «сбежал от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживает в России».



    При этом Василий Уткин сделал резкое высказывание в адрес Соловьева, намекая на его работу в качестве пропагандиста на российские власти и Кремль.

    «Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать», — заявил журналист в социальной сети Тwitter.

    При этом показательна реакция россиян в социальных сетях, которые в подавляющем превосходстве встали на сторону Уткина в конфликте, бросившись оскорблять Соловьева и напоминая о его постыдных высказываниях в адрес политических оппонентов Кремля.

    Ранее журналист Василий Уткин раскритиковал заявление российского пропагандиста Владимира Соловьева.  Заявление Уткин опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter.

    Мы писали, что Соловьев выгнал украинца из студии после того, как услышал «неудобную правду» про Бандеру.