• «Из-за тебя мы проиграли Украине, «республике» конец», — идеолог «ДНР» «наехал» на Пушилина

    Главарь «ДНР» Денис Пушилин не способен быть «лидером». Он не «лицо республики», косноязычен, без нужного образования. Пушилин не блистает интеллектом, имеет повадки барыги, да и биография его оставляет желать лучшего.

    С гневными обвинениями на Пушилина на своей странице в соцсети обрушился так называемый идеолог террористической «ДНР» Роман Манекин.



    Манекин напомнил, что Пушилина выбирала Москва, а не жители ОРДО. Под руководством Пушилина «ДНР» ждет крах, и сепаратисты не смогут победить.

    «Мы не победим Украину одними политтехнологиями. Не Пушилин с компанией! Нужно заниматься существенными СТРУКТУРНЫМИ делами! Давно уже пора! Начиная с 2014 года!» – заявил Манекин.

    Он заявил, что Украина обгоняет ОРДО по многим позициям, в том числе и по работе блокпостов. Здесь к жителям оккупированного Донбасса отношение намного лучшем, чем на КПП террористов.

    «На нашей стороне пенсионеров держат в километровых очередях, обирают через перевозчиков, а на той стороне их чуть ли не под ручку водят: «спасибо!», «пожалуйста!» — любой вопрос решается за пять минут! – подчеркнул Манекин.

    Кроме того, он коснулся качества еды и зарплат в «ДНР», отметив, что в ОРДО людям месяцами не дают денег.

    «Останавливаются производства одно за другим! Получается, что, если хочешь есть дешевую и качественную колбасу, пить прекрасное «Артемовское шампанское», получать вовремя зарплату, одевать-обувать жену и детей, поклоняйся Бендере! А у нас НИЧЕГО не получается!» — завершил таким спичем свое сообщение Манекин.

    Мы ранее писали, что отставка Пушилина уже решена, после того, как с себя полномочия куратора боевиков сложил друг главаря «ДНР» Сурков.

    Напомним, Пушилин пошел на подлость и сделал в «ДНР» после переписи населения то, о чем давно мечтал.

    Также сообщалось об ультиматуме, который Кремль выдвинул Пушилину. Стало известно, почему в «ДНР» возможны крупные «чистки».