• Актер Саймон Рекс признался, что ему предлагали $70 тысяч за рассказ про ночь с Меган Маркл

    Американский актер Саймон Рекс сделал неожиданное заявление. Оказывается, ряд британских СМИ предлагал ему 70 тысяч долларов за скандальное интервью, в котором он бы облил приятельницу Меган Маркл грязью. Как сообщает Hollywood Raw, актер признался, что несколько изданий хотели, чтоб он заявил о якобы проведенной бурной ночи с Меган уже в то время, когда у нее был роман с принцем Гарри.

    По словам Саймона Рекса, они с герцогиней даже не целовались. Несколько лет назад они познакомились на телепередаче, а потом вместе пообедали. Романтических отношений между коллегами по цеху никогда не было. Саймон отказался называть издания, которые хотели его подкупить, но уверяет, они очень известны в Великобритании. Актер заявил, что никогда бы не очернил репутацию Меган Маркл.



    Примечательно, что главной причиной переезда Меган Маркл и принца Гарри в Канаду считается именно травля британских СМИ, которые продолжительное время не оставляют герцогиню в покое.

    Напомним, Меган Маркл и принц Гарри написали официальное обращение по поводу коронавируса. Герцоги Сассекские постарались поддержать людей и утихомирить панику.

    Читайте также: герцог и герцогиня Кембриджские поделились семейными фото, которые ранее не были опубликованы. В честь Дня матери они поддержали всех мам Великобритании и, конечно же, вспомнили о своих.