• ​»Я подпрыгну», — Соловьев на видео тряс кулаком в сторону Уткина и получил ответ

    Ссора ведущего «Россия 1» Владимира Соловьева и спортивного комментатора Василия Уткина перешел на новый уровень. Лояльный Кремлю Соловьев на своем YouTube-канале публично угрожал физической расправой своему оппоненту.

    «Ты, Вася, голову включи! Голову! А то, знаешь, вот эта рука может голову в другое положение тебе привести. И долго ты ее потом будешь из своей задницы вытаскивать. Просто сверху по куполу врежу. Ты, говорят, высокого роста. Ничего, я подпрыгну! Я достану! Либо первым ударом тебя загну. Смотри у меня, и смотри в оба. И озирайся по сторонам. Это тебе не языком болтать. Это тебе, Вася, за свои слова отвечать. Либо извиниться. Это уж выбирай сам«, — говорил Соловьев , потрясая кулаком.



    Уткин моментально ответил на его угрозу на своем аккаунте в Twitter. Извиняться перед ведущим «Россия 1» он отказался. Более того, комментатор сделал скриншот изображения Соловьева и пририсовал ему неприличную деталь.

    «Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит. Ни при каких условиях я пальцем тебя не трону. Грози сколько хочешь«, — заявил Уткин.

    Ранее Диалог.UA сообщал, что ссора вспыхнула, когда Уткин публично раскритиковал недостаточные, по его мнению, меры Кремля для помощи россиянам в период карантина. Соловьев тут же встал на защиту российских властей, однако в качестве аргументов бросился оскорблять комментатора.

    Ведущие обменялись парой неприятных комментариев в Сети после чего Уткин вызвал Соловьева на словесную дуэль. Однако последний отказался, за что был заподозрен в трусости.

    А недавно Соловьев сорвался на крик и обвинил украинцев в «провале» на YouTube.